БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » ЧС » Участник-46 ОРИГИНАЛ ЗАПРОШЕН - ЛС

Участник-46 ОРИГИНАЛ ЗАПРОШЕН - ЛС

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

ЗабаваПу написал(а):

Margulya7 написал(а):

У нас тоже холодина дикая, неделю снежную
    обещали  ..........

Бэйлиз бушь? *наливает стопарик*

:flirt: Давай, у нас тепло.

0

122

Марго, а вот в инфо к этому т.н. оригу Колобка есть некий эл. адрес - это типа правообладатель фото омжет быть, да?!?

0

123

ЗабаваПу написал(а):

Марго, а вот в инфо к этому т.н. оригу Колобка есть некий эл. адрес - это типа правообладатель фото омжет быть, да?!?

Лена, я в такие тонкости не вникала. Поэтому не
могу уверенно сказать :dontknow: .........

0

124

Margulya7 написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

Лена, я в такие тонкости не вникала. Поэтому не
могу уверенно сказать :dontknow: .........

ок, судя по томоу, что ей покоя в нашу сторону нет, и вряд ли будет - может написать попробовать на этот адрес?!? или поискать в тырнете - кто/что/где/когда?!? :confused:

0

125

Марго, и по поводу Кампанеллы и ее браслета что скажешь? ориг покажешь нам, если он был, а то получается ты единолично все решила, причем теперь это льется нам в минус в том числе, что мол ее пропустили, а тут залупились...
девочки, что думаете по этому поводу?!?

0

126

ЗабаваПу написал(а):

Согласна с тобой.

0

127

ЗабаваПу написал(а):

Марго, и по поводу Кампанеллы и ее браслета что скажешь? ориг покажешь нам, если он был, а то получается ты единолично все решила, причем теперь это льется нам в минус в том числе, что мол ее пропустили, а тут залупились...

Орига у Кампанеллы не было - да и нахер
он нужен, я в ГО не сомневалась - как и
все здесь прибывавшие. Да и с какого
боку сдесь Кампанелла - фотки её, браслет тоже,
а вот Колобок - фоту пистанул, так что даже обсуждать
здесь нечего. Я не вижу тех, кто залупился
против Кампанеллы ............
С Колобком всё сделали правильно,
не одно моё единое мнение

0

128

А я вот припоминаю, что как-то года 1,5 назад по-моему Колобок заводила топы в КиО по поводу своих фоток в фотозале....Она там заполонила всё своими ужасными фотами, постоянно их поднимала и обновляла каждый день...Люди ей говорили: уймись, дай на другие нормальные фоты посмотреть в фотозалах, а она, как заведённая всё распиналась....Её топы удаляли, а она заводила их вновь и качала права, что мол, ущемляют её и всё такое....Потом сказала, что удалила всё из фотозалов.
Девы, может помните, она это была или я ошибаюсь?

0

129

А насчет Кампанеллы я сразу была против запроса её орига, но раз уж запросили, надо было настоять и дождаться. Я как-то пропустила этот момент....Но теперь уже поздно об этом говорить, наверное.

0

130

Астра написал(а):

А я вот припоминаю, что как-то года 1,5 назад по-моему Колобок заводила топы в КиО по поводу своих фоток в фотозале....Она там заполонила всё своими ужасными фотами, постоянно их поднимала и обновляла каждый день...Люди ей говорили: уймись, дай на другие нормальные фоты посмотреть в фотозалах, а она, как заведённая всё распиналась....Её топы удаляли, а она заводила их вновь и качала права, что мол, ущемляют её и всё такое....Потом сказала, что удалила всё из фотозалов.
Девы, может помните, она это была или я ошибаюсь?

там другая тётка была - ник забыла, но не Колобок.
У Колобка есть ужасные фоты, это те фоты - которые
она сама фотит. Я давно за ней наблюдаю, и не ошиблась.

0

131

Margulya7 написал(а):

там другая тётка была - ник забыла, но не Колобок.

Сорри, значит я ошиблась :(

0

132

Муррка - тётенька та была. Которая фотозалы захламляла :idea: ..........

0

133

Margulya7 написал(а):

Муррка - тётенька та была

Точняк!  :D

0

134

о, ЭЛЕН объявилась с вопросом о решении...а мы чО - мы ничО - не нам такие судьбоносные простиоспадЕ решения принимать, правда же!?! прецедент создан - пусть ломают головы РФК ту би ор нот...имхо, канеш...но я таки не допускала бы такого, чтоб не авторские фотки участвовали, я вот выставила пару фот с фотосессии - совесть терь гложет ночи напролет :(

0

135

Астра написал(а):

Margulya7 написал(а):

Муррка - тётенька та была

Точняк!  :D

Марго, тебе отдельное спасибо за заступничество, бИспалезна - я им про Фому, а они знай свое - про Ерему...а уж серым ваще я как красная тряпка для быка...
а чей эта Кролка, кста, клон?!?

0

136

Привет, даже не знаю чей это клон.
Но чел явно неадекватен :crazy: ..........

0

137

Всем привет!
Марго, а что РФК решили?

0

138

miss sanata написал(а):

Всем привет!
Марго, а что РФК решили?

Првет, да никто ничего не решал. Что
в топе в КИО написано, то и есть. Больше
вопрос не поднимался :) ...........

0

139

Margulya7 написал(а):

miss sanata написал(а):

Всем привет!
    Марго, а что РФК решили?

Првет, да никто ничего не решал. Что
в топе в КИО написано, то и есть. Больше
вопрос не поднимался :) ...........

канеш, до следующего подобного или какого-то нового бодряка, когда опять же будут настоятельно требовать кого-то подкорректтировать Правила ОЕК и ФК в целом, лишь бы не самим нести ответственность  :tomato:

0

Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » ЧС » Участник-46 ОРИГИНАЛ ЗАПРОШЕН - ЛС