БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » Болталка » Разговорный

Разговорный

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Девы, в связи с техническими неполадками, форум пришлось немного подкорректировать. :dontknow:
К сожалению, первичные сообщения пришлось удалить...
Так что, снова всем привет :flag:

0

2

Привет!

0

3

при!

0

4

:flag:

0

5

приветствую! спасибо Совельке, что помогла! а то я как чайница покуролесила...ну уж как могла, ибо все равно больше некому было... ^^

0

6

Девушки, не забываем вносить номер последнего
учaстника - что бы не было путаницы. Заносим
номер участника и только потом грузим фоту
в обсуждение :) ............

0

7

Привет! Мы опять пол дня без света сидели, капец. Не обижайтесь, но сильно я не помощник  :(

0

8

Margulya7 написал(а):

Девушки, не забываем вносить номер последнего
учaстника - что бы не было путаницы. Заносим
номер участника и только потом грузим фоту
в обсуждение  ............

Слышь, вы бы вот с самого начала и объяснили все правила, а потом команды раздавали, Маргуль! ;) а то кое-кто (мы не будем показывать пальцем!) как слепой котенок - ваще впервые в составе (о чем уже сильно пожалела!), и методом научного тыка все делает ;) но ДЕЛАЕТ!  :mad:

0

9

miss sanata написал(а):

Привет! Мы опять пол дня без света сидели, капец. Не обижайтесь, но сильно я не помощник

Татьяна, ничего страшного, справимся, если что, думаю - вала работ пока!!! не наблюдается ;) а там, глядишь, и электричество у вас наладится :)

0

10

Девы, я по поводу проверки на плагиат.
У кого стоит Мозила, скачайте себе приложение для Мозилы "Кто украл мои картинки", определяет всё, даже если Гугл или Тинай не находят. Весчь.... :cool:

0

11

miss sanata написал(а):

Мы опять пол дня без света сидели

Ну ничего, наладится, это наверное временные трудности после присоединения...

0

12

Астра написал(а):

Девы, я по поводу проверки на плагиат.
У кого стоит Мозила, скачайте себе приложение для Мозилы "Кто украл мои картинки", определяет всё, даже если Гугл или Тинай не находят. Весчь.... :cool:

Тань, не в службу, а в дружбу - дай ссыль, плиииииииииииизззззззззззззззззз... :confused:

0

13

дЕвы, а может анонс конкурсный забацать? кто в силах это сделать?!? нужно обращаться к РК, или где?!?

0

14

ЗабаваПу написал(а):

написал(а):

Слышь, вы бы вот с самого начала и объяснили все правила, а потом команды раздавали, Маргуль! ;) а то кое-кто (мы не будем показывать пальцем!) как слепой котенок - ваще впервые в составе (о чем уже сильно пожалела!), и методом научного тыка все делает ;) но ДЕЛАЕТ!  :mad:

Ты вообще молодец - быстро врубаешься,
даже форум забацала, всё отлично - не парься :cool: ...........

0

15

Margulya7 написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

написал(а):

Ты вообще молодец - быстро врубаешься,
даже форум забацала, всё отлично - не парься :cool: ...........

*густо покраснела и почти пошла пятнамЕ* спасибо, но я чОт себя тупой чувствую, чесгря - накосорезила жеж,  блыа бы молодец, если бы все сделала идеально, а так - вона чО :( но из твоих уст услышать такое - *расправила место для груди* дорогого стоит, ;)

0

16

Девочки, что у нас там с участником 3, он и в БС и в Обсуждении :question:  o.O

0

17

ЗабаваПу написал(а):

Тань, не в службу, а в дружбу - дай ссыль

Лен, у меня тут на дочином компе Гугл Хром, а дома - Мозила, поэтому прямо сейчас ссыль не могу дать.
Чуть позже узнаю, как это приложение поставить, тогда сообщу....

0

18

Астра написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

Тань, не в службу, а в дружбу - дай ссыль

Лен, у меня тут на дочином компе Гугл Хром, а дома - Мозила, поэтому прямо сейчас ссыль не могу дать.
Чуть позже узнаю, как это приложение поставить, тогда сообщу....

Танюш, спасибо!!! :*

0

19

Девы, тут опять такое дело.....
Если брать во внимание п. 1 правил: "Браслет на фотографии должен быть в кадре полностью, и быть в фокусе хотя бы частично.", то получается, что фото 1,2 и 3 надо нести в ЧС :dontknow: Там же браслет не полностью в кадре.....И как он может быть полностью в кадре, находясь на руке-ноге :question:

Что скажете?

0

20

ЗабаваПу написал(а):

Margulya7 написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

написал(а):

*густо покраснела и почти пошла пятнамЕ* спасибо, но я чОт себя тупой чувствую, чесгря - накосорезила жеж,  блыа бы молодец, если бы все сделала идеально, а так - вона чО :( но из твоих уст услышать такое - *расправила место для груди* дорогого стоит, ;)

Ну спасибо - лещей мне напуляла :)  :blush: ...........

0

21

Астра написал(а):

Если брать во внимание п. 1 правил: "Браслет на фотографии должен быть в кадре полностью, и быть в фокусе хотя бы частично.", то получается, что фото 1,2 и 3 надо нести в ЧС :dontknow: Там же браслет не полностью в кадре.....И как он может быть полностью в кадре, находясь на руке-ноге :question:

Что скажете?

Скажу так, я две фоты снесла :dontknow: ...........

0

22

Margulya7 написал(а):

Астра написал(а):

Если брать во внимание п. 1 правил: "Браслет на фотографии должен быть в кадре полностью, и быть в фокусе хотя бы частично.", то получается, что фото 1,2 и 3 надо нести в ЧС  Там же браслет не полностью в кадре.....И как он может быть полностью в кадре, находясь на руке-ноге

Что скажете?

Скажу что не надо нести в чс - иначе работ вообще
не наберём, ИМХА моя такая - подождём что другие
скажут  ...........

другие уже, бля, Пал-не отписались в ее топе ;)
а Правила мы спецом упростили, и нефиг тогда под их удочку плясать - без сопливых как на лыжах ;) пусть прально судят свои РФКашные конкурсы, и не устраивают там битву титанов между Шаришей, Авой и парой постоянных засегдатаев-профессионалов ;)
а вообще - раз пошла такая пьянка предлагаю сложить полномочия и забить на конкурс, ибо ничего доброго все равно уже не выйдет - они не просто так над сподтишка кулуарно пхают...

0

23

Margulya7 написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

Margulya7 написал(а):

ЗабаваПу написал(а):

написал(а):

*густо покраснела и почти пошла пятнамЕ* спасибо, но я чОт себя тупой чувствую, чесгря - накосорезила жеж,  блыа бы молодец, если бы все сделала идеально, а так - вона чО  но из твоих уст услышать такое - *расправила место для груди* дорогого стоит,

Ну спасибо - лещей мне напуляла    ...........

не-не-не, так, парочку камушков закатила в огородец всего лишь ;) *протягивает руку дружбы и понимания* ;)

0

24

Margulya7 написал(а):

Скажу так, я две фоты снесла

Тогда эти 2 фоты с руками тоже надо удалять....

0

25

Астра написал(а):

Margulya7 написал(а):

Скажу так, я две фоты снесла

Тогда эти 2 фоты с руками тоже надо удалять....

НЕ НАДО!!! там частично браслеты есть - есть, на руке-ноге разрешили сами - ВСЕ, рфк идут прямой наводкой фсад!!! :mad: хотели вмешаться и помочь - вовремя бы делали, а щас это выглядит как саботаж и профанация!!! либо похеривать конкурс, дЕвы...

0

26

по правилам не подходят :tomato:  :tomato:

0

27

Margulya7 написал(а):

ок, оставим

Ну, не знаю!  :dontknow:

Надо что-то Танютке в топе тогда ответить, Марго!

0

28

Астра написал(а):

Margulya7 написал(а):

ок, оставим

Ну, не знаю!   

Надо что-то Танютке в топе тогда ответить, Марго!

я уже ответила, подите и вы уже отпишитесь ;)

0

29

ЧС -удаляем

0

30

Margulya7 написал(а):

по правилам не подходят

подходят, мы сами разрешили ногу-руку, полностью на них никак не извернуться - все противоречия должны решаться в пользу Участников - ибаста!!! :tomato:

0

Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » Болталка » Разговорный