ЗабаваПу написал(а):
девули, а что там с 36-м участником? которая под сомнением с ракушечным ожерельем-браслетом?!?
Так оставили - ракушки -то ..........
Ну да, оставили, хоть Баба Яга и против была(это я, если чо)
БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » Болталка » Разговорный
ЗабаваПу написал(а):
девули, а что там с 36-м участником? которая под сомнением с ракушечным ожерельем-браслетом?!?
Margulya7 написал(а):
ЗабаваПу написал(а):
вот и я против, хоть и фотка оказалась моей подружки...ну да ладно, теперь-то уж чего...
Всем привет!
Колобок на ЕВЕ требует справедливости(((
Всем привет!
прально требует, ее можно понять, Тань...но я Марго тоже...
Всем привет!
Марго все распидалила.
Капец и чего мы не правы?
вы там пишите!!!
miss sanata написал(а):
вы там пишите!!!
А что я напишу, уже все написали, плюсик поставить под постом Марго?
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
вы там пишите!!!
нет, зачем же - сформулируй корректно свои соображения и напиши, а то получается она там одна отдувается максимально за нас всех...
Марго, объясни мне ситуацию с Участником 26!!! плиз!!!
а, это Кампанелла, я так и не видела ее ориг, где можно посмотреть?!?
miss sanata написал(а):
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
вы там пишите!!!
нет, зачем же - сформулируй корректно свои соображения и напиши, а то получается она там одна отдувается максимально за нас всех...
ну если ты считаешь
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
вы там пишите!!!
ну если ты считаешь
мне странно, что вы с Таней, как полноценные члены нашего РК, так не считаете...почему Марго полезла на эту амбразуру, а вы отсиживаетесь в форуме?!? простите, но я не понимаю...вернее, я могу понять занятость на работе и все такое - но ТУТ-то вы пишете
miss sanata написал(а):
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
ЗабаваПу написал(а):
miss sanata написал(а):
вы там пишите!!!
ну если ты считаешь
мне странно, что вы с Таней, как полноценные члены нашего РК, так не считаете...почему Марго полезла на эту амбразуру, а вы отсиживаетесь в форуме?!? простите, но я не понимаю...вернее, я могу понять занятость на работе и все такое - но ТУТ-то вы пишете
ответила
мне странно, что вы с Таней, как полноценные члены нашего РК, так не считаете...почему Марго полезла на эту амбразуру, а вы отсиживаетесь в форуме?!?
Я не отсиживаюсь, я на работе сегодня, между прочим...
У меня тут народу валОм, отвлекаться не могу. Чтобы отписаться на ЕВЕ надо составить грамотный ответ, а у меня пока нет времени и возможности....Вот освобожусь к вечеру и напишу. Не беспокойся.
ЗабаваПу написал(а):
мне странно, что вы с Таней, как полноценные члены нашего РК, так не считаете...почему Марго полезла на эту амбразуру, а вы отсиживаетесь в форуме?!?
Я не отсиживаюсь, я на работе сегодня, между прочим...
У меня тут народу валОм, отвлекаться не могу. Чтобы отписаться на ЕВЕ надо составить грамотный ответ, а у меня пока нет времени и возможности....Вот освобожусь к вечеру и напишу. Не беспокойся.
Танюш, так не одна ты на работе, дарлинг, и работы поверь хватает, но ответственность за конкурс тоже раздирает, еще и Марго как представителя нашего РК жалко, что попала как кур в ощип...извини, если обидела...ты ж знаешь - я бываю вспыльчива и резка
к вечеру просто напросто уже может столько щепок так нарубиЦЦа - как в той самой пословице про "лес рубят - щепки летят"
так не одна ты на работе, дарлинг, и работы поверь хватает, но ответственность за конкурс тоже раздирает
Меня тоже "раздирает", если что....
А насчет работы... я не могу так просто выпроводить всех посетителей из кабинета, открыть ЕВУ и сидеть в топе.
Как нашлось время, так и пишу....
ЗабаваПу написал(а):
так не одна ты на работе, дарлинг, и работы поверь хватает, но ответственность за конкурс тоже раздирает
Меня тоже "раздирает", если что....
А насчет работы... я не могу так просто выпроводить всех посетителей из кабинета, открыть ЕВУ и сидеть в топе.
Как нашлось время, так и пишу....
Тань, сорри за наезд...
всем д.утро и хор. дня! у нас - 10 см. снега нападало, капец, ребенок орет слезно - мааааааамаааааааа, весны не буууууудеееет
всем д.утро и хор. дня! у нас - 10 см. снега нападало, капец, ребенок орет слезно - мааааааамаааааааа, весны не буууууудеееет
Привет! Ого, круто! А у нас в этом году снега совсем не было, дети фшоке, ни санок, ни снеговиков
ЗабаваПу написал(а):
Привет! Ого, круто! А у нас в этом году снега совсем не было, дети фшоке, ни санок, ни снеговиков
Круто, вот бы нам так
Всем привет от нашей Астры, осталась она без интернета пока - какая-то в городе глобальная авария, связи нет ни дома, ни на работе...надеется, что к вечеру устранится этот форс-мажор
Конкурс закончился, надо сделать ВР и
посмотреть комменты, работ мало....выберем
штуки 3 вр и коммент - если таковой имеется ........
Конкурс закончился, надо сделать ВР и
посмотреть комменты, работ мало....выберем
штуки 3 вр и коммент - если таковой имеется ........
приветствую, Марго! а ВР толшько три можно? и как их выбирать? голосовать будем? или где? или каждая по одному мож выберет и вот вам и ВР?!?
Всем привет!
Может штук 5 работ выберем, а то 3 вроде как маловато
Всем привет!
Может штук 5 работ выберем, а то 3 вроде как маловато
ок, пусть будет 4, от каждого по 1 штуке ..........
а 5 никак нельзя? *делает глаза кота из Шрека*
Астра написал(а):
Всем привет!
Может штук 5 работ выберем, а то 3 вроде как маловатоок, пусть будет 4, от каждого по 1 штуке ..........
Я за 4, хватит, работ мало.
Margulya7 написал(а):
Астра написал(а):
Всем привет!
Может штук 5 работ выберем, а то 3 вроде как маловатоок, пусть будет 4, от каждого по 1 штуке ..........
Я за 4, хватит, работ мало.
окАй, пиши своего кандидата
Спасибо девушки всем за работу - весьма приятная
компания собралась - я довольна.
Ссылки на омедаливание нам - подала.
До новых встреч в следующих РК .............
Вы здесь » БРАСЛЕТЫ-БРАСЛЕТИКИ » Болталка » Разговорный